Сутенеры удерживали иностранок в рабстве на глазах у соседей

  1. Жизнь в Турции
  2. Работа
  3. Другое

Кукла в руке

Чудовищная история портясла социальные сети - две девушки из Молдавии попали в сексуальное рабство в Анталии, в районе Лиман. Сутенер и его супруга силой и угрозами заставляли девушек заниматься проституцией. Страшная история разворачивалась прямо "под носом" у соседей в резиденции PirSultan.

Молодые женщины были обмануты дальней родственницей, пообещавшей им работу в Турции сиделками. Схема оказалась классической: по прибытии в страну у молдаванок отняли паспорта, нарядили и отправили ублажать клиентов. Один раз пленницы попытались сбежать, но были пойманы и привезены обратно. Одну из них избили для устрашения. 

Кошмар продолжался в течение месяца. Наконец, девушкам чудом удалось через одного из "клиентов" попросить помощи у полиции. Это была не первая попытка связаться с властями - но предыдущие "клиенты" отказывались помочь, будучи женатыми и не желая огласки. Сотрудники пансионатов, куда невольниц отправляли "работать", в помощи отказывали категорически.

Эта история - со "счастливым" финалом, насколько это возможно в такой ситуации. В настоящий момент женщины находятся в безопасном месте и ждут отправки домой, сутенеры в тюрьме: им грозит минимум 12 лет. Похитителями были семейная пара - молдаванка и турок.

Такие истории, к сожалению, далеко не редкость, но внимательное отношение окружающих может вовремя пресечь насилие и предотвратить страшный опыт для других девушек. В Турции сообщить о подозрительном поведении соседей можно по номеру 155. Не знающие турецкого языка могут обратиться по телефону 157, там есть помощь на русском.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>