Верхний
Верхний

Потерявшиеся в лесу россиянки были найдены

milliyet.com.tr

34-х летняя Анна Гостева и ее 14-ти летняя дочь Ольга Вострецова были найдены в лесу через 8 часов. Женщина с дочерью отдыхала в отеле в Кирише, и в районе 3-х часов дня они направились на прогулку в окрестностях Кемера. Когда стало темнеть, женщина поняла, что самостоятельно найти дорого обратно не может. Гостева связалась с администрацией отеля, однако по телефону сказала, что не понимает, где находится, и "видит только луну и слышит музыку." 

После этого полиция начала поиски пропавших. Отряд прочесывал местность в районе 5-и километров вокруг отеля в Кирише до центра Кемера. Полицейские пытались звать женщину, однако она не откликалась.

Женщина в свою очередь пыталась помочь полицейским, включив мигающий световой сигнал на телефоне, пока не кончился заряд батареи.

Спустя 8 часов поиска женщина и дочь были найдены. Их здоровью ничего не угрожало, однако всё это время в лесу они провели без воды. После россиянки были доставлены в отель.  

Источник фото: milliyet.com.tr

Ирина Смирнова • 4 сентября 2017, 09:47

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях