На месте преступления обнаружено более 500 стреляных гильз

  1. Новости Турции
  2. Проиcшествия

Фото hurriyet.com.tr

Ранее сообщалось о перестрелке в Айдыне, которая случилась сегодня 01 сентября около 17:00. Сейчас стала доступна детальная информация о произошедшем конфликте.

Случившаяся драка переросшая в перестрелку носила спонтанный характер, сообщает новостной портал "Хюрриет" со ссылкой на информагентство "DHA".

Конфликт произошел между двумя цыганскими семьями, длительное время враждовавшими друг с другом. Причиной вражды послужило неудачное сватовство год назад. По случаю праздника направлявшиеся с визитами семьи неожиданно столкнулись на улице Шехит Неджати Авджи и припомнили друг другу былые обиды. Через короткое время с обеих сторон в ход пошли помповые ружья и пистолеты.

Об интенсивности стрельбы может свидетельствовать тот факт, что на месте преступления полицейскими было обнаружено более 500 стреляных гильз от охотничьих ружей и пистолетов.

В результате стрельбы пострадало 8 человек, один из которых впоследствии скончался в больнице, несмотря на усилия врачей. Известно также, что среди раненых 2-х летняя девочка.

Район больницы оцеплен силами отряда быстрого реагирования, окрестности патрулируются во избежание продолжения конфликта.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>