Стала известна судьба женщины, которая пропала неделю назад

haberantalya.com

Женщина, которая не выходила на связь неделю, была найдена. После инцидента в отеле, где 44-х летняя Хатидже Дурмаз пыталась забрать свою зарплату и демонстративно перерезала себе горло бутылкой, женщина не выходила на связь. О пропаже заявила её семья.

На портале haberantalya.com сначала появилась информация о том, что после заявления ее дочери в полицию были начаты поиски. В последний раз женщину видели около государственной больницы в Кемере. Поисковые бригады прочесали около 2-х километров в радиусе этого места. 

Также не прекратила поиски дочь потерпевшей, занимаясь расклейкой фотографий матери в округе. Она же сообщила порталу haberantalya.com о том, что зарплату матери, полученную за первый месяц, она положила в банк. По информации полиции, женщине была выплачена все деньги.

Источник фото: haberantalya.com

Женщина была найдена в полубессознательном состоянии в одной из больниц Анталии, куда поступила женщина, опознать её не удалось. О чём врачи и сообщили в полицию. Вероятно, Хатидже потеряла память, потому что она не узнала собственных детей.

К расследованию инцидента приступила прокуратура.

Ирина Смирнова • 24 августа 2017, 07:33

Материалы на похожие темы:

Свежие новости