Две девушки в бикини устроили акцию в самом центре Стамбула

dha.com.tr

Две девушки из США, являющиеся членами PETA (Hayvanlara Etik Muamele İçin Mücadele Edenler), организации по защите животных, устроили акцию в Стамбульском Кадыкёйе (Kadıköy). 

Пара приехала на площадь Кадыкёй (Kadıköy) в зеленых халатах и с зонтиками, затем девушки разделись до бикини. Их костюмы были сделаны из листьев капусты. Эшли Брин (Ashley Bryne) и Мисти Ли (Mysti Lee) заявили, что не потребляют никаких продуктов животного происхождения. Их цель - поездка по столицам 8-и стран,  в том числе Москва, откуда они начали свой тур. Девушки собирались продолжить свою акцию, несмотря на стамбульский дождь. 

Брин (Bryne) рассказала, что живет в Нью-Йорке: «Мы здесь, чтобы поговорить с людьми, которые являются вегетарианцами, и с теми, кто ест мясо. Мы хотим, чтобы люди проявляли сострадание к животным. Мы призываем людей есть овощи вместо мяса. Мы приглашаем всех стать веганами. Мы говорим им, что они могут жить употребления мяса овец, говядины, курицы или рыбы».

Люди, собравшиеся вокруг, фотографировали девушек на мобильные телефоны. По просьбе полиции акция была остановлена, и девушки отправились в отель. 

Ирина Смирнова • 18 августа 2017, 07:14

Материалы на похожие темы:

Свежие новости