Президент Ассоциации производителей красного мяса в Турции к Байраму объявил цену на крупный рогатый скот

  1. Новости Турции
  2. Общество

В связи с предстоящим праздником ассоциацией производителей красного мяса в Турции (TÜKETBİR) был оценен рынок крупного рогатого скота. По сообщению агентства hurriyet.com не стоит паниковать, президент ассоциации Бюлент Тунч (Bülent Tunç) пообещал, что цены на туши и скот не поднимутся выше 20 лир за килограмм. Также он заявил, что в Турции есть достаточное количества мяса, чтобы удовлетворить потребности рынка.

Тунч (Tunç) призвал продавцов «не разочаровывать потребителей непомерной жаждой прибыли» и не прибегать к различным уловкам. Так, например, некоторые продавцы не кормят животных на ночь, а с утра дают им много воды, чтобы показать больший вес скота

Председатель Общества производителей красного мяса(ETBİR) Ахмет Йуджесан (Ahmet Yücesan) напомнил, что в 2016 году цены на мясо перед праздником составляли 17,5-18 лир за килограмм, соответственно большой разницы в ценах не будет. Он также призвал производителей "не наносить ущерба для промышленности и потребителей в погоне за высокими прибылями".

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции