Мужчина, убивший двоих сыновей, потребовал для себя обвинения

  1. Новости Турции
  2. Общество

haberturk.com

В Ускударе (Üsküdar) Аслан Гюлерйюз (Aslan Güleryüz), убивший двоих из трёх детей, пытаясь "легко ранить свою жену", подал прошение о заключение в тюрьму сроком от 6 месяцев до полутора лет. 

Согласно информации HaberTurk, Гюлерйюз на прошлой неделе утром завел разговор со своими детьми. Затем он напал на них с ножом, выгоняя их из кухни. 20-летние Онур (Onur) и Ахмет (Ahmet) Гюлерйюз (Güleryüz) были убиты, а 22-летний Орчюн (Orçun) был тяжело ранен. Задержанный заявил, что сыновья были не от него: " Моя жена мне изменяла. Это мы много раз обсуждали с ней. 10 дней назад она уехала в заброшенный дом в Манисе. После отъезда матери сыновья пришли ко мне и обвиняли меня. На следующий день мы вновь поругались по этой же причине. И я зарезал троих ножом. «Ты обманул меня. Дети не мои. Я убил их», сказал я своей жене Сонгюль (Songül)". Подозреваемого, преднамеренно убившего своих родственников, задержали 10 августа. 

1 августа 2017 жена задержанного С.Г. (S.G.) уже подавала на супруга заявление в полицию о насилии, но потом отозвала свою жалобу. 

Из-за того, что заявление было отозвано, дело Гюлерйюза (Güleryüz) нельзя квалифицировать как сексуальное насилие. Сам он заявляет, что легко ранил свою жену и требует наказать его тюремным заключением от 6 месяцев до полутора лет. Судебный процесс начнется в ближайшее время. 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>