Новый министр по делам молодежи и спорта Турции

  1. Новости Турции
  2. Политика

Новым министром по делам молодежи и спорта стал народный депутат от Ризе, член АК партии,  Осман Ашкын Бак.

Родился 11 октября 1966 года в Стамбуле. Окончил Инженерный факультет Стамбульского Технического Университета. Доктор технических наук. Занимал в частном секторе управленческие должности высшего звена.

Хорошо знает английский, на среднем уровне владеет немецким и фарси.. Женат, отец четверых детей.

Осман Ашкын Бак узнал о своем назначении на должность министра во время заседания Парламентской Генеральной Ассамблеи (Meclis Genel Kurulu). На выходе из здания парламента свежеиспеченый министр дал первый комментарий журналистам:

"Мы делаем все возможное, чтобы служить нашей стране. Я один из тех, кто хорошо знаком спортивному сообществу. С самых юных лет я имею отношение к спорту. Я руководил Федерацией турецкой борьбы. Управлял различными спротивными клубами. Работал в Федерации клубов любительского спорта. Спорт - часть моей жизни и у меня к спорту особый интерес. В прошедшие годы я возглавлял антидопинговую комиссию парламента. Я очень хорошо знаком со многими аспектами спорта в Турции"

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>