Заявление Совета Национальной Безопасности Турции

Фото cnnturk.com

По итогам непрерывной 6-ти часовой работы Совета Национальной Безопасности (Milli Güvenlik Kurulu) сделано следующее заявление:

"Некоторые союзные страны снабжают оружием и боеприпасами  PYD-YPG (Партия «Демократический союз» и Отряды народной самообороны" - курдские организации на территории Сирии - прим.ред.), а потом это оружие оказывается в руках PKK ("Курдская Рабочая Партия" - признана террористической организацией на территории Турецкой Республики" - прим.ред.). Настойчиво заявляя, что под разными наименованиями скрывается одна и та же теророристическая организация, Турция в очередной раз находит подтверждение своим словам.

Проявляя решимость в борьбе против террористических организаций и не принимая политику двойных стандартов, особо подчеркивая необходимость достижения спокойствия и безопасности в регионе, снова призываем все заинтересованные стороны соблюдать обязательства, данные международному сообществу в области совместной борьбы с террором.

Расширение влияния кровавой террористической организации на представителей политических партий, убийства гражданских лиц и невинных людей отчетливо показывают, что единственной целью террористов является уничтожение всех, не разделяющих их взглядов.

Попытка осуществить на практике принятое на референдуме решение администрацией территории Северного Ирака является ошибочным и может привести к нежелательным последствиям.

Политическое единство и территориальная целостность Ирака являются основой стабильности, прочного мира, безопасности и процветания всего региона."

 

 


Единый информационно-справочный центр RusTurkey, основанный крупнейшим русскоязычным порталом о Турции RusTurkey.com, всегда готов предоставить вам актуальную информацию о надежных и хорошо зарекомендовавших себя компаниях, работающих в различных отраслях, таких как медицинские услуги, недвижимость, аренда, продажа и ремонт автомобилей, экскурсии, ремонт квартир, авиабилеты, трансферы, страхование, бизнес и инвестиции и многих других.

Свяжитесь с персональными менеджерами (Viber / WhatsApp для бесплатных звонков из любой точки мира, c 9 до 22 часа GMT+3):

+7-926-041-9555 Ирина
+7-926-042-9555 Дмитрий

или воспользуйтесь многоканальным круглосуточным телефоном справочного центра:
+7-499-450-37-50

Дмитрий Деменков • 17 июля 2017, 17:02

Материалы на похожие темы:

Свежие новости