Ликвидация банды: 28 задержанных

  1. Новости Турции
  2. Проиcшествия

Фото: gazetevatan.com

Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой и организованной преступностью полицейского управления г. Самсун совместно с Генеральной Прокуратурой Турецкой Республики сегодня утром успешно завершили длящуюся около 3-х месяцев операцию. Рейд был проведен в одно и то же время в нескольких районах Самсуна и Измире. Около трехсот полицейских одновременно ворвались в дома по 29-и адресам чтобы застать подозреваемых врасплох.

Правая рука ранее задержанного главаря банды Седата Шахина Эюп Атмаджа с 25-ю другими участниками преступной группы был схвачен в Самсуне, и еще два подозреваемых взяты в Измире.

В результате проведенных обысков в домах подозреваемых полиции достались один автомат Калашникова, два пистолет-пулемета Узи и Аграм 2000, 11 нелегальных пистолетов, пять помповых ружей, 3 стартовых пистолета, один воздушный пистолет, один штык, шесть античных пистолетов, сабля и множество разнообразных боеприпасов.

Полицейское управление г.Самсун готовится предъявить задержанным обвинения в организации вооруженного преступного сообщества и участии в вооруженном преступном сообществе.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции