В Анталии задержаны три женщины болгарского происхождения по подозрению в краже

  1. Жизнь в Турции
  2. Другие вопросы

В Анталии задержаны болгарские воровки

По информации Управления безопасности города Анталии (УВД), 6 июля от иранской гражданки А.Т.Х, находящейся в отпуске, поступило заявление о пропаже ее сумки с деньгами и драгоценностями в торговом центре в районе Шарамполь.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по этому факту, были задержаны три женщины болгарского происхождения по подозрению в краже.

Проведением обыска в номере отеля, где временно проживали подозреваемые, обнаружены денежные средства в различных национальных валютах - Ирака, Ирана, Украины, Саудовской Аравии, в эквиваленте доллара США на общую примерную сумму около 13 000$, драгоценные вещи, украшения.

В настоящее время устанавливается легальность и источник приобретения столь разнообразных денег, род занятий задержанных Э.З(28 лет), И.С(39 лет), И.В.(40 лет).

В отношении всех троих задержанных было возбуждено уголовное дело по подозрению в многократных кражах личного имущества жителей и гостей Анталии, дело передано в суд. По решению уголовного суда ведется расследование.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>