Любовь женатого мужчины: женщины, будьте бдительны!

Мужчина с обручальным кольцом

Курортные романы существуют столько же лет, сколько и собственно, курорты. Турция богата на такие истории не меньше остальных: ежегодно сотни восточных красавцев завоевывают сердца падких на эффектную внешность и громкие слова доверчивых иностранок...и разбивают им сердца. Причин тому множество - инфантилизм и нежелание брать ответственность, пропасть в культурных кодах, давление традиций, требования родителей ...и наличие жен. Последняя ситуация - самая некрасивая, она подразумевает заведомый обман и подлость, но менее распространенной от этого не становится. Как женщине не попасться в лапы женатого мужчины - тема сегодняшнего разговора в соцсетях.

Распространено мнение, что в Турции непорядочных "женатиков" в массе больше, чем в Европе - мол, "многоженство у турков в крови", и именно здесь нужно быть особенно бдительными. Тем не менее, прекрасный пол из года в год попадается в ловушки местных женатых мужчин. Более того - женщины даже после выяснения неприятной правды не спешат выкарабкиваться из "сладких пут", что приводит к возникновению неполных семей, годами длящейся нервотрепке и прочим драматическим последствиям. Почему так происходит - вопрос к психологам, но свежие истории из жизни "турецких любовниц", рассказанные ниже, подтверждают актуальность этой проблемы. Бесспорно, если бы их главные героини, бросаясь в курортный или иной вид страстного романа, проявили больше внимания к деталям поведения свой "любви до гроба" - драмы можно было бы избежать еще "на берегу".

По каким признакам можно догадаться, что ваш ухажер уже состоит в официальных отношениях? Какие "тесты" можно провести для выяснения подробностей личной жизни избранника и нужна ли здравомыслящей женщине связь с женатым мужчиной - рассуждают в социальных сетях участницы турецкого коммьюнити.

Статьи на похожие темы:

Дэн Давыдов • 26 июля 2017, 10:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости