Почему же люди толстеют

  1. Жизнь в Турции
  2. Красота
  3. Диеты и похудение

Скульптура толстой женщины

Говоря о причинах своего ожирения, полные люди часто ссылаются на медицинские подоплеки, рассказывают  о расстроенном гормональном фоне, врачебных ошибках . Они,  конечно же, имеют место быть и являться реальной причиной чрезмерной полноты, на нужно быть честными - случаев ожирения по независящим от человека причинам имеется ничтожно малое количество.

Почему же люди толстеют?

Если вчерашний подтянутый, спортивный молодой человек, продолжающий вести подвижный образ жизни и следящий за своим питанием, резко набирает килограммов 30 за пару месяцев - то да, ожирение требует серьезного исследования и лечения, а не просто худения с помощью всяких диет. Если же молодая женщина, расположенная к повышенному аппетиту и к расслабляющему темпу, в течение года набирает 10 кг и за последующий год прибавляет столько же, этот классический пример совмещения пороков чревоугодия и лени, что не замедляется проявиться в различных степенях ожирения и дает ясную картину того, почему люди толстеют.

Адепты теории мирного сосуществования с лишними килограммами часто выдвигают свои контр доводы - главное, чтобы работали мозги, красивое накачанное тело не показатель интеллекта. Их оппоненты твердо стоят на своих позициях, утверждая, что лишний жир крайне неэффективно способствует стимуляции интеллектуальной деятельности нервной системы, всесторонне развитый человек, работник умственного труда может быть полным, но он никогда не станет делать заявлений о недалекости спортсменов и мало образованности спортивных, накачанных людей.

Так почему же люди толстеют - от нежелания следить за своим здоровьем, от большой любви к кулинарии, точнее к употреблению кулинарных изделий, от отсутствия дисциплины питания и сна или от этого всего вместе взятого, что  является их добровольным выбором? Чем можно оправдать свою примитивную лень?
Дает ли хорошая фигура и регулярные занятия спортом право на унизительное и даже оскорбительное отношение к полным людям? Ведь никто не может дать гарантий, что сегодняшняя топ-модель завтра пополнит ряды страдающих ожирением.

Полемика о взаимосвязи интеллекта и лишних килограммов не на шутку разгорелась среди худых и полных пользователей соцсети.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>