Верхний
Верхний

Стать блондинкой в Анталии: парикмахеры и клиенты делятся неудачным опытом

Блондинка на фоне природы

Несмотря на все шутки о блондинках, редкая женщина не мечтала или хотя бы раз не пробовала перекраситься в золотистый пшеничный или эффектный платиновый. К сожалению, процесс превращения в "блонди" требует жертв, и может сильно испортить волосы - даже, если клиент находится в руках профессионала. Именно такой случай произошел с жительницей Анталии. Парикмахеры и клиенты пытаются разобраться, кто виноват в таких случаях - мастер, не предупредивший клиента о последствиях или сам потерпевший, сознательно идущий на риск вопреки рекомендациям специалистов, а также дают советы по уходу за поврежденными волосами.

(Комментарии: 227 )
Дэн Давыдов • 25 июля 2017, 07:30

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии 227

Гость
Yulya

Ой мне тоже 1 раз так сожгли, это ужасно, как я вас понимаю

Irina

Здесь есть канечно и плюс и минус...могла на о некомпетентности мастера..но также хочу заметить что блонд смотря канечно из изначального цвета добиться не легко и без того что перепалить волосы почти в большинстве случаев..но так же и желания клиентов меня иногда шокирует обьясняешь а нет хочу и все)))так что оценивайте всегда объективно ситуацию...и не экономьте на волосах!!хороший результат квалифицированный мастер!!всем удачи в перевоплощения!!

Sofya

Тина у вас черный пористый волос как я поняла по фото. Их осветлять это глупо.

Yuliia

Я не вижу на вас осветления

Maria

Интересно фото после посмотреть, а вообще я бы за азиатский тип волоса с турецкими препаратами

10 ответов
Nadejda

Где фото с результатом осветления?

Oksana

Конечно сожгли волосы, у вас же яркий черный волос натуральный, кто же вас надоумил осветляться! Это был большой риск изначально.

2 ответов
Oksana

Все просят фото. Я даже не хочу видеть ничего. Так жалко волосы, у самой такой случай был.

TC

Опаньки, а я ей звонила пару дней назад хотела постричься, кстате договорились вроде что придёт , только вопрос цены остался в подвестном состоянии, мне так и не ответили, ждала целый день , два раза ещё написала спросила но увы... К лучшему значит

İrina

С вашим цветом и структурой волос(азиатских) осветление надо делать несколько раз с интервалом минимум неделя и серьезное лечение и цвет не факт, что будет блонд, желтизну нереально будет забить, ошибка мастера, что вообще взялась за вас, и по честному, кавказкий,азиатский тип и иже с ними и блонд смотрится как то не комильфо, все-таки цвет волос , лицо и кожа должны как то гармонировать

3 ответов

Показать еще комментарии

X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях