О работе турецких операторов мобильной сотовой связи

Станция мобильной сотовой связи

О работе турецких операторов мобильной сотовой связи.

Обслуживание сотовой телефонной связи турецких абонентов осуществляется несколькими крупными фирмами TürkTelekom (бывшая Avea), TürkCell, Vodafon и несколькими относительно новыми GSM операторами, как NetGSM и BimCell.  Конкуренция на рынке сотовой связи высокая, но этот факт не сильно сказывается на качестве работы, особенно по части корректного соблюдения договорных обязательств. О предоставляемых услугах, о стоимости пакетов, о наценках при перерасходе лимита абоненты информируются не в полной мере или недостаточно четко и ясно. Пользователь, недовольный завышенными счетами одного оператора, начинает пользоваться услугами другого. Смена поставщика GSM услуг не всегда в корне решает вопрос, не все турецкие операторы сотовой связи корректны в соблюдении взятых на себя обязательств.

Отзывы русскоязычных мигрантов Турции о работе турецких операторов мобильной сотовой связи в большей части оставляют желать лучшего. В социальных форумах появляются постоянные публикации на темы сотовой связи и около телефонные ситуации. Если непосредственные характеристики связи - скорость, слышимость, быстрота доставки СМС, доступность в отдаленных и сложных точках отвечает требованиям качества, то пунктуальность в выставляемых счетах, в предупреждениях о превышении лимитов весьма слабая. Операторы продают своим абонентам гаджеты по скидочным ценам в рассрочку. Допустим, человек купил у своего оператора телефон за 750 лир, когда его рыночная стоимость 1150. Дается рассрочка в 24 месяца, ежемесячные взносы за счет погашения будут идти в одном счете с обычной оплатой за пользование мобильной связью. Только за эти 24 месяца покупатель обязательно получит хотя бы пару счетов с сильно завышенной суммой,   объяснение которому будет очень сложным и запутанным, из тех, где концов не найти. Таким образом, скидка, которую якобы дают, сходит на нет.

О работе турецких операторов мобильной сотовой связи, как не ошибиться в выборе между ними, говорится в комментариях снизу.

Дана Юсупова • 8 июня 2017, 19:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости